FinmaxFX отзывы (41)


свернуть / развернуть

+
0
Давно пытался научиться форекс торговле, но увы. Ушел ни с чем. Финмаксфх это моя вторая попытка — это сделать. Счет Стандарт вчера открыл. Платформа МТ4 имеет три версии, настраивается быстро. На данный момент очень выгодно открываться, дают бонус 100% к депо. О результатах напишу позже.

avatar

 0  ValdisaЗарегистрирован: 27 февраля 2018 | Сообщений: 0

  • 27 февраля 2018, 19:28
+
0
А где можно посмотреть более развернутые условия по типам счетов на finmaxfx?
Я планирую скорее всего создавать стандарт, но хотел бы знать.какие преимущества я получу, положив 2000 долларов на счет? Это все-таки не мало…
avatar

 0  Dmitry666Зарегистрирован: 28 февраля 2018 | Сообщений: 0

  • 28 февраля 2018, 09:58
+
0
Я так понял, что на этом сайте в основном идет обсуждение этого брокера. Более развернутое описание finmaxfx видел на других обзорниках. Но было бы не плохо, чтобы здесь тоже была подобная информация. На счет Стандарта, то думаю, что это самый ходовой счет с неплохими условиями. К тому же, сейчас отличные бонусы дают. Поговаривают, что кредитное плечо как на Вип счете. Не думал, что мне понравиться форекс трейдинг априори. Но просмотрев штук пять вебинаров, попробовал торговлю сам. И вроде ничего. Отличается в корне от бинарок, но тоже интересно, хотя был давнишний негативный опыт по этой теме.

avatar

 0  Vasin7Зарегистрирован: 28 февраля 2018 | Сообщений: 0

  • 28 февраля 2018, 18:31
+
0
Я тоже понял, что на финмаксфх минималка составляет 100 долларов. Не мало… Но я уже понял, судя по статьям и отзывам, что для форекс торговли это не много.
Я рискнул вложить 100 долларов, уже успел провести пару сделок в плюс. Причем исходя из новостей.
Торгую осторожно).
avatar

 0  Gleb1985Зарегистрирован: 3 марта 2018 | Сообщений: 0

  • 3 марта 2018, 02:50
+
0
Привет всем. Хотела зайти на Finmaxfx еше в январе, но закрутилась в делах и не смогла. Сейчас читаю снова информацию об этом форекс брокере и не знаю, как на неё реагировать в частности на описание. Тут написано, что есть центовые счета, это правда? Видела, что Минимальное пополнение от 100 долларов.

avatar

 0  Svet18Зарегистрирован: 1 марта 2018 | Сообщений: 0

  • 1 марта 2018, 20:58
+
0
Долго искал надежного брокера пока случайно не наткнулся на FinmaxFX, широкий выбор торговых инструментов, спрэды норм, на нефти и CFD контрактах ниже я пока не встречал. Торговать с ними начал не так давно, но пока торговлей доволен.
avatar

 0  PetterЗарегистрирован: 4 марта 2018 | Сообщений: 0

  • 4 марта 2018, 16:14
+
0
Я тоже протестировал демо счет на финмасфх. Сравнил с другими форекс брокерами, кто че предлагает, какие условия у них. Заинтересовался пока только финмаксфх. Вообще то я дал себе слово, что форекс торговлей не буду заниматься более. Но как говориться: никогда не говори, никогда. Может еще потому, что торгую у этого брокера бинарными опционами больше года. Да, спреды на СFD ниже, чем у остальных.
avatar

 0  Kasper11Зарегистрирован: 5 марта 2018 | Сообщений: 0

  • 5 марта 2018, 15:04
+
0
Нормальная компания с хорошим рейтингом по трейдингу бинарными опционами. Есть и минусы, и плюсы, последние перевешивают. Идеального брокера не ищу и в сказки не верю. Придерживаюсь мнения, что даже в идеале если захотеть, то можно найти недостатки. В общих словах это будет приблизительно так: против нас трейдеров они не работают, тех поддержка всегда на «проводе» и деньги нормально Финмакс фх выводит.
avatar

 0  Gosha1Зарегистрирован: 7 марта 2018 | Сообщений: 0

  • 7 марта 2018, 17:54
+
0
Очень понравился вебинар о пяти индексах. Посмотрите, рекомендую. Ну и о трех правилах трейдинга. В общем всего за полчаса можно очень многое узнать и потом использовать знания для заработка на финмаксфх. Новички — обратите внимание.
avatar

 0  Mark007Зарегистрирован: 13 марта 2018 | Сообщений: 0

  • 13 марта 2018, 21:53
+
0
Не смотрел, надо будет глянуть. Вчера только оформился на finmaxfx. Пока все хорошо. Я скальпер на его БО площадке. Этот момент очень важен для меня. Кроме того, когда-то пробовал торгволю в Форекс клубе, но здесь лучше.
avatar

 0  Darts11Зарегистрирован: 15 марта 2018 | Сообщений: 0

  • 15 марта 2018, 18:46
+
0
Думаю не разочаруетесь. Спреды здесь низкие, самое то для скальпинга. Да и на исполнение грех жаловаться. Есть регулятор FSA, так что надежность брокера не вызывает сомнений.
avatar

 0  LJohnЗарегистрирован: 17 марта 2018 | Сообщений: 0

  • 17 марта 2018, 13:39
+
0
Кстати, на сегодня Finmaxfx это уже другой уровень форекс трейдинга. Тоже когда-то пытался торговать, но закончилось плачевно, потерял 5000 баксов и ушел. Начал торговать здесь и понял, что сейчас другой подход к форексу, так же, как и другое отношение к клиенту, чем прежде.
avatar

 0  Nils1Зарегистрирован: 25 марта 2018 | Сообщений: 0

  • 25 марта 2018, 12:22
+
0
Что привлекло можно здесь попробовать торговлю относительно небольшим депозитом. Прикрутил тут робота, выбрал уровень рисков, настроил параметры, человеческий фактор здесь просто исключен! Робот никогда не будет жахать всем депо. Прибыль приносит смысла нет к другому брокеру переходить.
avatar

 0  LJohnЗарегистрирован: 17 марта 2018 | Сообщений: 0

  • 17 марта 2018, 13:34
+
0
Ну ясно, вроде неплохо описан брокер. Без всяких преувеличений. Прежде чем составить мнение свое, намерен попробовать форекс торговлю. Спред рыночный, есть центовая торговля, это уже хорошо. Лицензия тоже пойдет. Вроде так ничего. Дальше посмотрим.
avatar

 0  Shura17Зарегистрирован: 19 марта 2018 | Сообщений: 0

  • 19 марта 2018, 12:15
+
0
Надо спреды не зашкаливают, причем по всем самым востребованным торговым инструментам. За это респект компании. Особенно по нефти и золоту условия очень комфортные.
avatar

 0  GranirЗарегистрирован: 21 марта 2018 | Сообщений: 0

  • 21 марта 2018, 16:41
+
0
На форексе уже около 5 лет, торговал у многих брокеров. На данный момент торгую в FinmaxFX и с двумя другими. Спреды приличные, на новостях особенно. Нареканий нет, обычный брокер. Регуляция – это да, плюс.
avatar

 0  GranirЗарегистрирован: 21 марта 2018 | Сообщений: 0

  • 21 марта 2018, 16:39
+
0
Наличие регулятора один из факторов по которым надо выбирать брокероа. FCA регуляция конечно прибавляет надежности, брокеры получившие такую лицензию регулярно проходят аудит, предоставляют ежемесячный отчет по доходу. Такой брокер против трейдера палки в колеса не вставляет как правило.
avatar

 0  ElizarЗарегистрирован: 24 марта 2018 | Сообщений: 0

  • 24 марта 2018, 18:45
+
0
За время торговли остался доволен скоростью исполнения приказов и почти полным отсутствием реквот. Уровни спрэдов вполне приемлемые. Ни скажу, что ну очень узкие, видел и меньше, но меня вполне устраивают. Скажем ближе к узким. Порадовал и вывод средств. Продолжаю торговать дальше)
avatar

 0  ElizarЗарегистрирован: 24 марта 2018 | Сообщений: 0

  • 24 марта 2018, 18:43
+
0
Вывод средств как правило до 5 рабочих дней, на электронку до 24 час, бывало что и в течении 1-2 час обрабатывали заявку.
avatar

 0  PettroЗарегистрирован: 27 марта 2018 | Сообщений: 0

  • 27 марта 2018, 20:06
+
0
Торгуется здесь неплохо, не идеал, но есть куда расти. Сделали бы кредитные плечи больше, а в остальном не плохо. За неделю заработал на форекс торговле FinmaxFx на счете 2000 почти столько же.
avatar

 0  Nils1Зарегистрирован: 25 марта 2018 | Сообщений: 0

  • 25 марта 2018, 12:17
+
0
Что касаемо увеличения плеча, то вполне дельное предложение, 1:1000 было бы оптимально, но это уже в перспективе думаю, есть еще над чем работать в компании.
avatar

 0  PettroЗарегистрирован: 27 марта 2018 | Сообщений: 0

  • 27 марта 2018, 20:05
+
0
Ну что сказать, надежный брокер, приличный сервис, сильная аналитика. Персонал может дать рекомендации по вопросу инвестиций. В общем и целом все устраивает.
avatar

 0  PettroЗарегистрирован: 27 марта 2018 | Сообщений: 0

  • 27 марта 2018, 20:02
+
0
Доволен в целом. Пока немного минусую, но я уже понял причину и уверен, что очень скоро кривая моего дохода на FinmaxFX пойдет вверх.
Я не из тех, кто в своих неудачах обвиняет других, сам виноват.
Очень сильная учебная часть, видно, что составлялась людьми с опытом, а не просто копипастерами.
avatar

 0  Fedor23Зарегистрирован: 28 марта 2018 | Сообщений: 0

  • 28 марта 2018, 11:39
+
0
Не мухлюет, не подрисовывает и исправно выводит деньги. Вот пару слов о Finmaxfx.
avatar

 0  GarriSЗарегистрирован: 1 апреля 2018 | Сообщений: 0

  • 1 апреля 2018, 18:19
+
0
очередная КУХНЯ на развод лохов
avatar

 7  FOTONЗарегистрирован: 29 января 2015 | Сообщений: 79 - Иван

  • 1 апреля 2018, 20:23
+
0
почти все коментарии подставные и наигранные… если вы лох, то можете нести им свои денюшки…
avatar

 7  FOTONЗарегистрирован: 29 января 2015 | Сообщений: 79 - Иван

  • 1 апреля 2018, 20:30
+
0
Вывел в общей сложности 3100$, это за 2 месяца, выводил частями, но это больше, чем те деньги, которые я завел. За все время я чуть более полутора тысяч закинул. За март месяц к слову удалось прибавить 31% к депо goo.gl/1gTp4e по скрину все понятно. Думаю раз тут позволяют сверх депо выводить — уже хороший знак.
avatar

 0  AndrolisЗарегистрирован: 5 апреля 2018 | Сообщений: 0

  • 5 апреля 2018, 16:06
+
0
А какая разница сверх депо или нет, все что ваше — вам отдадут без запарок. Даже если это тело депозита. Это как в банке, положил денежку, когда нужно вывел из банка. И никто при этом не имеет претензий, все довольны.
avatar

 0  TregetЗарегистрирован: 7 апреля 2018 | Сообщений: 0

  • 7 апреля 2018, 18:56
+
0
FOTON, хотел бы фактов каких то, конкретики а не голословных обвинений непонятно в чем. Есть что по существу давайте обсудим. Ну а если нет — то огульно обвинять во всех мыслимых грехах как то не корректно. Удачи вам!)
avatar

 0  AndrolisЗарегистрирован: 5 апреля 2018 | Сообщений: 0

  • 5 апреля 2018, 16:09
+
0
По мне так брокер остается лидером. Хотя и есть счет еще у одного брокера, все же крупные суммы закидываю сюда. Так как есть доверие к брокеру, выводы приходят всегда вовремя да и нет никогда никаких вопросов и претензий, что у меня к брокеру, что наоборот. Респект персональному менеджеру, всегда на связи, иногда мне кажется что он больше переживает о моей прибыли нежели я сам)))
avatar

 0  TregetЗарегистрирован: 7 апреля 2018 | Сообщений: 0

  • 7 апреля 2018, 18:53
+
0
Лично я давно не реагирую на подобную чепуху. Если мне не нравиться, значит я ухожу. Зачем грязь лить на брокера. Здесь задержался, есть много причин на то. Первое, вывод денег у Финмаксфх лучше, чем у остальных, всех не проверял, только с теми, у кого доводилось торговать. Перед Пасхой вывел тоже 1000 баксов prntscr.com/iuvv51 без всяких проблем. Часть на вебмани, потому что заводил 500 долларов и 500 на банк. Ну а вы, кто в поисках брокера, думайте, как реагировать на негативные отзывы, которые ничем не подкреплены. Не удивлюсь, если и торгового счета у этих товарищей нет.

avatar

 0  MazurЗарегистрирован: 7 апреля 2018 | Сообщений: 0

  • 7 апреля 2018, 21:59
+
0
Разделяю ваше мнение, если есть негатив то его надо подтверждать а не молоть ерунду, вводя тем самым всех в заблуждение. Всех брокеров под одну гребенку строить нельзя, есть хорошие, есть не очень добросовестные брокеры. FinmaxFX тут исключение, брокер который всегда выполняет обязательства перед своими клиентами.
avatar

 0  TredderЗарегистрирован: 15 апреля 2018 | Сообщений: 0

  • 15 апреля 2018, 18:55
+
0
Брокер имеет массу плюсов. Обратил внимание на мощное обучение в компании. А сейчас так оно еще серьезнее и разнообразнее стало. Благодаря ему я разобрался в трейдинге, разработал свою ТС, которая сейчас помогает более-менее стабильно зарабатывать. Пусть это пока не так много, т.к. депозит у меня не большой, но как дополнительный доход просто супер. Всем профита!
avatar

 0  TredderЗарегистрирован: 15 апреля 2018 | Сообщений: 0

  • 15 апреля 2018, 18:50
+
0
Опробовал робота и советника SWB. Даже не ожидал, что будут такие отличные результаты по прибыли на Finmaxfx. За неделю получил чистую прибыль 1200 долларов. Две сделки в просадке на сумму 200 долларов. В общем и целом, пока иду ровно.

avatar

 0  Darts11Зарегистрирован: 15 марта 2018 | Сообщений: 0

  • 17 апреля 2018, 18:39
+
0
Всем привет, особенно трейдерам, которые торгуют на Финмакс и Финмаксфх. Нам есть, о чем поговорить и обсудить, к примеру разные новые стратегии, которые бы повышали прибыльность сделок. А то, что есть категория людей, которая даже в идеале будет искать недостатки, так это и так понятно. Может человек из любви к искусству просто написал)) Если ближе к делу, то в понедельник получила 6000 долларов от брокера prntscr.com/j7wuf3 Очень благодарна своему аналитику, который вовремя меня откорректировал.
avatar

 0  Natali18Зарегистрирован: 24 апреля 2018 | Сообщений: 0

  • 24 апреля 2018, 20:18
+
0
Вывел самую большую сумму денег, которую когда-либо обналичивал из сети. 12000 долларов. То, что финмаксфх не берет комиссию — чистая правда. Только банк чуть откусит, окгда буду обнал делать в отделении, а так все норм.
Настроение — отличное. Наконец-то нашел свое любимое дело, которое еще и кормит неплохо.
avatar

 0  Dima55Зарегистрирован: 1 мая 2018 | Сообщений: 0

  • 1 мая 2018, 11:26
+
0
Привет, торговать начал на Finmaxfx со счетом 2000 долларов полтора месяца назад. Не всегда все происходит тка как бы мне хотелось, но лишними деньги не бывают. Платформа очень функциональная, быстро настраивается и не глючит. Эта неделя была очень насыщенная. Торговал по Волнам Эллиота, и оттачивал новую стратегию ЕвгЕна. Кто не пробовал, рекомендую, особенно тем, кто не любит торговать по индикаторам.

avatar

 0  RubanЗарегистрирован: 8 мая 2018 | Сообщений: 0

  • 8 мая 2018, 20:09
+
0
На счет торговых условий и самой площадки Finmaxfx ничего плохого не скажу.
Все отлично работает и настраивается. Сначала был смущен, что брокер зарегистрирован в офшоре, но посмотрел остальных, практически все там же, успокоился. Торгую неделю со счетом 1000, есть неплохие результаты по прибыли. Хотелось бы больше, но не получается. В отзывах увидел несколько стратегий, почитаю сегодня о них. Может применю на практике.
avatar

 0  GanSSЗарегистрирован: 20 мая 2018 | Сообщений: 0

  • 20 мая 2018, 15:19
+
0
Ну ни че, Москва тоже не сразу строилась. Вот к примеру, я очень люблю скальпинговые и позиционные стратеги. Раньше не особо обращал внимание на индикатор Dots, а когда попробовал его в деле, понравился. Индикатор очень точно показывает место входа и выхода в сделку. Мне понравился, но каждому свое.
avatar

 0  Vasin7Зарегистрирован: 28 февраля 2018 | Сообщений: 0

  • 1 июня 2018, 18:29
+
0
Привет. Как вам новая платформа МТ5?
Хотелось бы узнать мнение людей, кто уже смог её протестировать. Говорят, что нет возможности локировки позиций, которые уже открыты на МТ5. Очень надеюсь, что Finmaxfx учел эти недостатки и усовершенствовал платформу 5.

avatar

 0  Kasper11Зарегистрирован: 5 марта 2018 | Сообщений: 0

  • 6 июня 2018, 18:51
+
0
Открылся на finmaxfx за 2000 долларов. Для работы скачал две платформы.
Когда то давно трейдил на МТ5, но для себя отметил некоторые недостатки в работе на ней. В частности, невозможно была лакировка открытых позиций, приходилось заменять локами stop loss. Это было раньше, намереваюсь на днях проверить МТ5, которую предложил finmaxfx. Хочу сравнить с прежней, на которой торговал.
avatar

 0  RustamanЗарегистрирован: 21 июня 2018 | Сообщений: 0

  • 21 июня 2018, 19:31

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Начать торговлю с Альпари

 
Как начать: открываем первую торговую сделку за 7 шагов →